Полезные статьи

Изучение языков по Skype в Melene
 
{ "proleed_data_link" : "https://www.proleed.ru/loadads.jsp?mainfilter=ENGLISH&adscount=2&partner=ss41z118ty&secfilter=GERMAN", "proleed_block_type" : "horizontal", "proleed_title_size" : 16, "proleed_title_color" : "#0000cb", "proleed_message_size" : 14, "proleed_message_color" : "#000000", "proleed_partner_size" : 14, "proleed_partner_color" : "#006500" }

План по изучению английского на год

План по изучению английского на годНачало года – самое время запланировать самые важные дела. И если давно уже стоит цель по изучению английского языка, то именно сейчас наступает самое лучшее время для того, чтобы заняться ее реализаций. В нашей стране обычно бывает два пика в сфере образования, в бизнесе и делах – в начале осени и в начале января. После долгих каникул или праздников появляется желание загрузить свой мозг по полной, тем более, что сезон отпусков еще очень далеко. А значит наступает самое благоприятное время для того, чтобы воплотить свои мечты в действительность.

 

Как составить план изучения английского на год

Как составить план изучения английского на годНачинать изучение английского языка по скайпу можно с понедельника, с получения очередной зарплаты, с нового года. И последний вариант будет самым правильным, ведь планируя свое обучение по месяцам, в конце года можно будет подвести итоги и понять, насколько успешным было продвижение в этом деле.

Поставить планку

Всем известен тот факт, что без четкой цели не будет результата. Это касается и изучения иностранных языков. Тем, кто только начинает изучение английского языка, можно поставить себе цель добиться уровня elementary. Причем самый простой уровень владения языком можно освоить и самостоятельно. Но при этом нужно понимать, что теоретический английский. А вот для того, чтобы выучить практический английский все-таки без преподавателя не обойтись.

Тестирование

В Интернете существует миллион тестов, которые позволят проверить свой стартовый уровень английского. Но при прохождении подобных тестов стоит обращать внимание не то, учитывают ли они не только знание грамматики и лексики, но и умение читать, понимать и слушать. Как правило хорошие тесты имеют большое количество вопросов разного формата, иногда даже могут встречаться интерактивные вопросы, которые предлагают прослушать звуковую дорожку, посмотреть видео или подсказать герою правильное решение ситуации. Тем, кто всерьез решил начать изучать английский язык стоит все-таки потратить свое время на такой серьезный тест. Ведь это как фото «ДО» у тех, кто только начинает худеть. При этом нельзя сказать, что экспресс тесты показывают неверные результаты. Скорее, эти результаты не дадут ученику полную картину знаний и пробелов в них.

Чек-лист

Для того, чтобы проверять себя ежедневно, можно составить чек-лист на 31 день. Подойдет обычный лист бумаги с расчерченными полями, где можно будет записать дату, тему урока (вид деятельности), например, Present Simple или просмотр сериала на английском, а затем в соответствующем столбце указать количество времени, потраченного на это занятие. Столбы должны быть следующими: грамматика, чтение, письмо, разговор, аудирование, лексика. Такой чек-лист помогает отслеживать сколько и на что тратиться время, а также с помощью такой таблицы в конце месяца можно будет быстро восстановить в памяти все темы уроков и увидеть на что больше всего потрачено времени.

План по месяцам

План по месяцамСоставление плана имеет огромное значение как для начинающих изучать английский, так и для учеников продвинутого уровня. Поэтому, чтобы не сбиться с верного пути, планировать уроки можно заранее.
1-2 месяцы – это самый важный период, поскольку на самом старте только вырабатывается привычка изучать английский язык, закладывается фундамент и основы. В этот период очень важно обслужить себя английским: слушать музыка, переписываться с друзьями, смотреть фильмы и т.д. Обязательным условием на этом этапе является расширение словарного запаса, ведь дальнейшее изучение языка будет сложным без достаточного количества лексики.
3-4 месяцы – это этап прогресса и развития навыков во всех сферах языка. К этому времени ученик уже знает около 1000 слов и может поддержать беседу на бытовую тему. Настало время решить, продолжать самостоятельное обучение и далее либо обратиться за помощью к преподавателю, поскольку дальнейшие этапы требуют высокой самоорганизации и большого желания учиться.
5-6 месяцы – время для практики. К этому времени ученики обычно уже неплохо говорят на английском языке, поэтому настало время разрушать языковые барьеры. В этом могут помочь друзья из других стран, телепередачи, блоги по интересам и книги. Только не стоит переживать, ведь речь из телевизора воспринимать гораздо труднее нежели живого собеседника, поэтому если сразу все кажется не понятным, то стоит добавить русские субтитры.
6-12 месяцы – наступаем время самосовершенствования, ведь наверняка к этому время накопились «белые пятна» в знаниях, которые стоит ликвидировать. Кроме этого, необходимо заняться углубленным изучением языка. Для идеального знания языка стоит уделять урокам не менее 2х часов в день.

Непременно, каждый ученик может столкнуться с самыми популярными русскими ошибками в изучении английского языка, но не стоит опускать руки и отчаиваться. Если самостоятельное изучение не под силу, пропадает мотивация и желание заниматься, то лучше обратиться к профессионалам, которые помогут возродить интерес к обучению и тягу к знаниям!

{ "proleed_data_link" : "https://www.proleed.ru/loadads.jsp?mainfilter=ENGLISH&adscount=3&partner=ss41z118ty&secfilter=GERMAN_FRENCH", "proleed_block_type" : "horizontal", "proleed_title_size" : 16, "proleed_title_color" : "#0000cb", "proleed_message_size" : 14, "proleed_message_color" : "#000000", "proleed_partner_size" : 14, "proleed_partner_color" : "#006500" }
маски для лица
народная медицина